本网站为摩鑫平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

公司动态

摩鑫官网:导演回应电影争议:拍《姜子牙》是一次冒险行为

标签:摩鑫官网摩鑫注册导演    浏览次数:     时间:2020-10-05 16:00:46

摩鑫官网:电影导演答复影片异议:拍《姜子牙》是一次探险个人行为

导演回应电影争议:拍《姜子牙》是一次冒险行为

原题目:《姜子牙》累计票房破十亿 电影导演答复异议:拍《姜子牙》是一次探险个人行为

做为继《哪吒之魔童降世》后光源彩条屋影业“中国古代神话系列产品”第二部,影片《姜子牙》深受粉丝关心。尽管早已公映第4天了,《姜子牙》仍然趋势强悍,截止10月4日17时31分,电影累计票房早已提升十亿,成更快破十亿动漫电影。

伴随着电影的公映,故事情节层面也招来异议。前不久,此片电影导演程腾、协同电影导演李夏赶到成都市峨影1958影院、万达影城(金牛座店)与粉丝碰面,接纳记者采访时,俩位电影导演对电影的热点话题给与了答复。

姜太公为什么是中年男子?

《姜子牙》历经四年打磨抛光,界面唯美意境,获得粉丝的毫无疑问,其异议关键在故事情节层面。有观众们表明,电影构思刻骨铭心,小故事较为新奇,但故事情节太拖拉。此片叙述了封神大战后姜太公因一时之过贬官下人间,丧失仙力,被大家唾骂,以后姜太公踏入旅程找寻自身的小故事。有观众们表明,电影表层上是说封神大战以后的小故事,但事实上讲了一个成年人的消沉和挣脱。

电影导演程腾表明:剧中的姜太公历经磨难最后寻找自身,现实生活中,很多人也是有离乡背井在外面闯荡的历经,观众们在看电视剧的情况下会出现同理心。程腾表明,拍《姜子牙》是一次探险的个人行为,“大家呈现的是不一样的姜太公,四年来,一千多个参加者十分的不易,谢谢观众们对中国动画的宽容和适用。”

是不是担忧与《哪吒》较为?

由于前有《哪吒之魔童降世》大获取得成功,影片《姜子牙》当然会被用来两者之间较为,是不是担忧观众们拿二者比照。

程腾电影导演表明:“有一点担忧,但我们都是不一样的小故事。”令观众们意外惊喜的是,《哪吒之魔童降世》和《姜子牙》都是有申公豹这一人物角色,程腾表明如有雷同,“我们知道的情况下两侧都是有申公豹了,但我们都是不一样的小故事,《哪吒》里的申公豹较为合乎原著小说品牌形象,而大家的电影中的姜太公是申公豹的指路明灯,申公豹一路追随着姜太公。”

电影导演李夏也以诚相待工作压力尤其大:“此刻的心情是兴奋的。大家这一影片花了四年時间,还记得制做时,有一天俩位艺术大师为了更好地一个摄像镜头加班加点到很晚,前几日她们看过影片说实际上能够 打磨抛光得更强。说起缺憾還是有的,新电影上映后我新浪微博接到许多私聊,很打动。大家实际上能够 做得更强,有观众们的宽容我们可以再次站在这儿。”

成都商报-红星新闻 新闻记者张世豪 拍摄报导 【编写:岳川】

本文由摩鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.digstaug.org/register/311.html