本网站为摩鑫平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

公司动态

摩鑫平台:亚洲奖金最为丰厚的国际吉他演奏比赛长沙启幕

标签:摩鑫平台摩鑫注册长沙    浏览次数:     时间:2020-10-04 16:00:47

摩鑫平台:亚洲地区奖励金更为丰富的国际性吉他演奏赛事长沙市开幕

亚洲奖金最为丰厚的国际吉他演奏比赛长沙启幕

亚洲地区奖励金更为丰富的国际性吉他演奏赛事长沙市开幕 10场线下推广演奏会十一国庆奏出

摩鑫平台长沙市10月4日电(新闻记者 邓霞)以吉它之名“湘”聚。10月3日晚,2020第九届GCC长沙市吉它文化艺术节在长沙音乐厅揭幕。10场线下推广演奏会、两大互联网国际赛事、一场全世界互联网演奏会“如期而至”,展现吉他音乐的不凡风采。

GCC长沙市吉它文化艺术节于二0一二年创立,致力于根据吉他演奏赛、吉它编曲赛、演奏会、高手班、学术研究讨论、展览会等方式,为全世界的歌曲艺术大师与歌曲发烧友出示一个互动交流友善的互动平台。在其中,国际性吉他演奏赛事是亚洲地区奖励金更为丰富的吉它比赛,迄今已吸引住了来源于32个国家和地区的参赛选手比赛。

这届文化艺术节以“吉它·群音汇长沙市”为主题风格,10月3日-10月7日各自在长沙艺术中心、卓伯根中法文化艺术研究中心、武汉汉阳芙蓉国剧院等文化艺术城市地标举行10场线下推广演奏会,国际性知名古典吉他艺术家杨雪霏,及其来源于中央音乐大学、中国音乐学院、四川音乐学校和星河音乐学校的出色同学,将以不一样设计风格和方式,产生古典与现代相融、經典与时尚潮流撞击的视听盛宴。

受肺炎疫情危害,2020年的吉他演奏赛和编曲赛调节为网上比赛。互联网国际性吉他演奏赛现有三个等级,公布组总冠军将得到10000美金奖励金及巡回演出。国际性吉它编曲赛事一等奖获奖者除获得现钱奖赏外,其参赛作品也将图书发行。这届GCC编曲赛事还新加设“长沙市新乐奖”,将以长沙市为情况写作一首吉他独奏著作,让长沙市根据歌曲的勾勒面向世界。

为激励年青的吉它发烧友(18岁以下),GCC长沙市吉它文化艺术节还将举行一场互联网演奏会,展现来源于世界各国的年青吉它发烧友的风彩。吉它发烧友只要递交一段演奏一首(或多首)曲子的视頻,不超过十分钟,并配上年纪证实。评审团团将依据总体主要表现挑选出10名参赛选手,每名参赛选手除得到奖励金外,其视頻也将变成互联网演奏会的內容。

这届文化艺术节由中国共产党长沙市市政府督查室、长沙文旅产业广电总局、长沙电视台广告部(集团公司)和长沙文学类文艺界委员会举办,国家一级音乐家肖雅瑜出任文化艺术节咨询顾问,杨雪霏出任创意总监。(完) 【编写:孙静波】

本文由摩鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.digstaug.org/register/308.html