本网站为摩鑫平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

摩鑫官网:张艺谋葛优为“家乡”代言

标签:摩鑫官网摩鑫平台家乡    浏览次数:     时间:2020-09-27 16:01:06

摩鑫官网:冯小刚葛优为“故乡”品牌代言

张艺谋葛优为“家乡”代言

冯小刚葛优为“故乡”品牌代言

新闻通稿(新闻记者 祖菲菲)明天,国庆献礼电影《我和我的家乡》首播将打开,主题活动会场设定北京,还将另外连动浙江千岛湖、陕西延安、贵州黔南、辽宁四地主会场。

冯小刚、张一白、宁浩、葛优、战狼2吴京、刘敏涛、王俊凯、张占义等主创人员及知名演员将现身北京市会场,与四个影片拍摄地点特邀嘉宾徐峥电影、李晨、陈思诚、俞白眉、闫非、彭大魔、黄勃、张译、沈腾小品、马丽、邓超、刘昊然、陈数、易烊千玺、王子文等一同助推故乡。

首播主题活动将在中央电视台文艺范儿新媒体矩阵、央视春晚、央视综艺、CCTV歌曲、音乐之声、文艺之声、劲旋律频、cctv新闻、央视频、央视、央视影音、优酷视频、bilbil、微博、百度搜索、快手视频、头条、抖音短视频、腾讯微视、腾讯qq音乐游戏娱乐等文艺范儿新媒体矩阵同歩直播间。

影片《我和我的家乡》的五个章节各自由宁浩、徐峥电影、陈思诚、闫非、彭大魔、李晨、俞白眉执行导演,冯小刚出任电影电影监制,张一白出任总方案策划,宁浩出任导演,将在2020年10月1日全国各地公映。首播主题活动中,电影《我和我的家乡》五个模块的主创人员、出演将各自在五个影片采景地打开另外、同歩直播间,叙述家乡的故事。

首播典礼上,北京市会场特邀嘉宾除开共享电影写作,还将宣传策划本地人文历史,为故乡品牌代言,文艺节目与故乡行動交叉开展。 【编写:丁宝秀】

本文由摩鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.digstaug.org/register/295.html