本网站为摩鑫平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

摩鑫注册:《我和我的家乡》五地联动首映 张艺谋葛优等助力家乡

标签:摩鑫注册摩鑫平台我和    浏览次数:     时间:2020-09-25 16:01:01

摩鑫注册:《我和我的家乡》五地连动首播 冯小刚葛优等助推故乡

《我和我的家乡》五地联动首映 张艺谋葛优等助力家乡

摩鑫服务平台9月25日电 新闻记者获知,国庆献礼电影《我和我的家乡》首播主题活动将要于9月27日15时打开,主题活动会场设定北京,还将另外连动浙江千岛湖、陕西延安、贵州黔南、辽宁四地主会场。

《我和我的家乡》电影宣传海报

到时候,冯小刚、张一白、宁浩、葛优、战狼2吴京、刘敏涛、王俊凯、张占义等影片主创人员及知名演员将现身北京市会场,与四个影片拍摄地点特邀嘉宾徐峥电影、李晨、陈思诚、俞白眉、闫非、彭大魔、黄勃、张译、沈腾小品、马丽、邓超、刘昊然、陈数、易烊千玺、王子文等一同助推故乡。

影片《我和我的家乡》的五个章节各自由宁浩、徐峥电影、陈思诚、闫非、彭大魔、李晨、俞白眉执行导演;冯小刚出任电影电影监制;张一白出任总方案策划;宁浩出任导演,将在2020年10月1日全国各地公映。宁浩、葛优再一次协作打造出《北京好人》,开演张北京续篇,摄像镜头指向北京飘泊的异乡人;徐峥电影执行导演的《最后一课》模块中,范伟、张译、于和伟、陈数、易烊千玺等演译乡村教师的小故事。电影以五个具备象征性的“故乡”为原型,展示出了本地的人文风情与真情故事。

新闻记者掌握到,《我和我的家乡》首播主题活动将以“喜爱故乡、宣传策划故乡、扶持故乡”为主题风格,勾起大家心里深处对故乡的喜爱与共鸣点,激发全员助推故乡的热情与驱动力。

首映礼上,电影五个模块的主创人员、出演将各自在五个影片采景地打开另外、同歩直播间,叙述家乡的故事与真心。北京市会场特邀嘉宾除开共享电影写作,还将宣传策划本地人文历史,为故乡品牌代言。

【编写:孙静波】

本文由摩鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.digstaug.org/register/290.html