本网站为摩鑫平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

海南国庆黄金周市场物丰价稳 全省社会消费品零售总额约47.8亿元

标签:    浏览次数:     时间:2019-10-10 08:55:08

摩鑫官网:海南国庆黄金周市场物丰价稳 全省社会消费品零售总额约47.8亿元

海南国庆黄金周市场物丰价稳 全省社会消费品零售总额约47.8亿元(图1)

  我省国庆黄金周市场物丰价稳

  全省社会消费品零售总额约47.8亿元,同比增长7.2%

  海南日报海口10月7日讯(记者罗霞 通讯员杨帆)海南日报记者10月7日从省商务厅获悉,我省采取系列举措做好节日市场保供稳价和促进消费工作,国庆黄金周期间全省市场供应充足,价格运行平稳。10月1日至7日,全省社会消费品零售总额约47.8亿元,比去年同期增长7.2%。

  黄金周期间,我省消费品备货充足,生活必需品市场运行平稳。各大型商场、超市、旅游景点等主要消费场所节日氛围浓郁、商品需求旺盛、市场秩序良好。

  省商务厅提供的监测情况显示,黄金周期间,全省各商场、超市、农贸市场的粮、油、肉、禽、蛋、蔬菜等主要生活必需品供应充足,未出现断档、脱销等情况,市场价格总体运行平稳。10月7日我省重点监测的6种主要生活必需品价格对比黄金周前期2涨4降,涨跌幅度在-2%-1%之间。肉类价格小幅回落,精瘦肉零售均价比节前下降1.02%;蔬菜价格小幅下降,蔬菜零售均价比节前下降1.87%。

  根据节日市场特点,我省商贸流通企业按照商务部门要求,积极组织适销对路产品,适当增加商业库存,重点保障粮、油、肉、菜、蛋等主要生活必需品的市场供应。黄金周期间,全省共有17大类6万多个商品投放市场,商品供应货值74.7亿元,同比增长6.71%。全省商贸企业抓住节日有利时机,充分利用2019年全省美食购物嘉年华活动平台,精心策划形式多样的促销活动。

  我省通过启动生猪储备投放市场机制、推动生猪补栏、完善平价菜店布局、加大外地菜调运力度、完善市场价格监管机制、整合资金投入支持菜篮子等措施,确保我省猪肉、蔬菜价格和供应的稳定。其中,全省主要农副产品经营企业加大各类货品市场供应量,黄金周期间我省主要蔬菜批发市场蔬菜日均供应量2393吨。为确保猪肉市场供应稳定,我省已于8月25日启动省级冻猪肉储备投放工作。海口黄金周期间试行对进岛瓜菜过海运输费用给予全额补贴,海口罗牛山屠宰场、茂亦屠宰场免除了屠宰管理费和到场检测费,海口菜篮子产业集团平价菜销售网通过网络平台,求职者针对企业发布的招聘岗位免费上传简历,而招聘企业则通过向平台支付服务费来寻找适合自己企业的人员简历,这是目前网络求职与招聘服务的基本模式。在这一模式中,平台通常不对求职者承诺一定会求职成功,而通常会对企业保证在一定时间内提供多少应聘者的简历。因此,简历是招聘平台和企业之间建立交易关系的标的,而所谓的黑市,就是把简历当成商品随意买卖,随意在求职者非意向岗位和非意向企业之间流转,形成了骚扰。这种行为侵害了简历主人的隐私权和安宁生活的权益,而且,非法买卖简历已经涉嫌违法犯罪,情形严重的会构成非法获取公民个人信息罪。点进社区、进小区共154个。

  从消费特点看,黄金周期间,品质消面对LG的指控,三星在一份声明中表示,“在国内外商业环境都面临挑战之际,无礼的纠纷正造成消费者和市场参与者之间的混乱。我们将严厉处理LG毫无根据的索赔要求。”费、旅游休闲、特色美食等为节日消费亮点。免税购物受欢迎;餐饮消费火爆,夜间经济成新消费增长点;旅游消费活动丰富,海南国际旅游消费年活动正式启动,助推我省消费持续稳定增长。

本文由摩鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.digstaug.org/register/197.html