本网站为摩鑫平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

海南11月起执行国家药品集中采购扩围结果和配套政策

标签:    浏览次数:     时间:2019-09-24 21:37:28

海南11月起执行国家药品集中采购扩围结果和配套政策(图1)

  为了降低虚高药价,减轻群众药费负担,具体来看,A股方面,央行在货币政策方面的谨慎引发市场预期调整,影响了市场的博弈和A股风格,市场风险偏好回落。中期来看,三季报是否企稳仍是市场关注的重点;A股资金面仍然向好,政策仍然鼓励长期资金入市。外部局势扰动再起变化,周末的市场信息整体偏空,对市场判断相对谨慎。省医保局采取系列措施,积极推进国家药品集中带量采购扩围的新政策落地。

  据了解,在前期取得较好改革成效基础上,今年8月,国家 4+7扩围将海南全省纳入药品集中带量采购范围,力求进一步挤出药价水分,减轻群众药费负担,让海南人民享受政策带来的实实在在的优惠。

  为了让国家利好政策尽快在海南落地见效,省医保局抢时间、抓节点,采取了一系列措施:一是推动平台升级改造,确保9月30日前,我省药品4亿联网络官网显示,对于公司保持连续多年高速增长,亿联网络董事长陈智松在今年8月的一次会议上发言时公开表示,掌握领先的核心技术,是获得高附加值的唯一办法,有核心技术了,高附加值与高增长是水到渠成的。“未来5年,我们还将进一步加大研发投入力度,推动技术和产品升级。”+7试点扩围平台投入使用;二是正在研究出台《海南省开展国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作实施方案》,确保工作有章可循、稳步推进;三是着手完善配套政策,进一步细化与实施方案配套的医保结算、带量采购任务分解、绩效考核、药品质量监管、药品使用管理、非中选药品采购、三方购销协议等各项具体措施;四是加大培训力度,做到机构全覆盖、人员全覆盖,强化医疗机构和医保经办机构对政策的知晓度和执行度;五是11月起正式执行国家药品集中采购扩围结果和配套政策,同步执行医保支付标准,适时对国家组织药品集中采购和使用试点工作进行分析、评估。

本文由摩鑫平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.digstaug.org/register/130.html